第7回 令和元年12月10日(火曜日)開催

議事

1. 令和2年度京都大学大学入試センター試験実施に伴う警備について
  2. その他

議事録

出席者: 山極総長

阿曽沼、稲葉、川添、北野、佐藤、平井、湊、河野、潮見、徳賀、野田、南川、稲垣、山本、江上、平島、岩井、中山、大嶋、村上、杉山、石原、玉田、中村、垣塚、寶、舟川、岩本、原、溝端、川端、宮川(以上各構成員)

欠席者: 有賀(以上各構成員)
  • 前回議事録の確認
    令和元年11月12日(火曜日)開催分の議事録(案)について、確認のうえ、原案どおり承認された。

議事

「令和2年度大学入試センター試験実施対策要項(案)」について説明があり、協議の結果、了承された。
    併せて、警備体制として、「警察に予め包括的な要請を行うこと、その具体的な措置については総長に一任する」旨説明があり、協議の結果、了承された。

報告

1. 教育IR推進室の分析報告について
    教育IR推進室における学籍異動についての分析結果について報告があった。