第1回 令和4年4月12日(火曜日)開催

議事

1. 総合生存学館教育研究体制等の在り方検討特別委員会の報告書(案)について

議事録

出席者: 湊総長
稲垣、北村、時任、野崎、平島、村上、村中、有賀、宇佐美、江上、杉野目、高倉、宮川、木津、楠見、塩見、依田、國府、岩井、竹本、椹木、澤山、浅野、平藤、竹田、河原、福澤、積山、勝見、待鳥、澤邉、河本、西山(以上各構成員)
  • 前回議事録の確認
    令和4年2月8日(火曜日)開催分の議事録(案)について、確認のうえ、原案どおり承認された。

議事

総合生存学館教育研究体制等の在り方検討特別委員会の報告書(案)について、特別委員会における審議結果の説明があり、協議の結果、一部修正のうえ、了承された。

報告

1. 令和4年度入学者選抜学力試験(一般選抜、特色入試)の結果について
  2. 令和4年度入学者選抜学力試験の結果について報告があった。
  3. 令和4年度大学院入学試験の結果について
  4. 令和4年度の大学院入学試験の結果について報告があった。
    • スイス連邦大統領の表敬訪問について報告があった。