京都大学メールマガジン vol.195

京都大学メールマガジン vol.195|2023年4月号
メールマガジントップ画像

今月の「ザッツ・京大」

「自由の学風」から日々生み出される、「一言では決して言い尽くせない京都大学らしさ」をふんだんに盛り込んだスペシャルサイト「ザッツ・京大」!

今月のトピックス

その他の最新情報

大学公式Webサイトでは、大学関連のニュースや京都大学の最先端かつユニークな研究成果を日々更新しています。京大の「今」を知りたい方は こちらから!

広報コラム

春爛漫の気候が続く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。新年度のスタートにあわせて、新しいことにチャレンジしている方も多いのではないでしょうか。
 今回の「ザッツ・京大」では、今まさに新しい環境に飛び込んだばかりの三原大知さんを特集しています。野球経験ゼロにもかかわらず、プロ野球入団という狭き門を突破された三原さんの学生生活を是非ご覧ください。

[渉外部 広報課]

Facebook Twitter Instagram YouTube

■編集・発行
 京都大学 渉外部 広報課
 〒606-8501 京都市左京区吉田本町
 E-mail:kumg_re*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)

◎ 新規登録  ◎ 配信停止

配信先メールアドレスの変更を希望される方は、
 【配信停止】より旧登録アドレスを停止していただき
 【新規登録】より新アドレスにてご登録ください。