オンライン短期交流プログラム「アジア・アフリカにおける分野横断的・通地域的問題発見型インターンシップ・プログラム」を実施しました。(2021年2月8日~10日)

アジア・アフリカ地域研究研究科では、「アジア・アフリカにおける分野横断的・通地域的問題発見型インターンシップ・プログラム」を実施しました。このプログラムは、「ワイルド&ワイズ共学教育受入れプログラム事業」の一環として行われたものです。

本プログラムには、タマサート大学、トリブバン大学、ペラデニヤ大学、アジス・アベバ大学、ザンビア大学からの短期交流学生5名と共同学習・サポートを行う本学の学生7名が参加しました。

2月9日にオンライン国際セミナー、2月8日および10日に短期交流学生とアジア・アフリカ地域研究研究科の学生との討論会を各専攻単位で行いました。

文章を入れてください
オンライン国際セミナーの様子