タイ百万遍会と京都ユニオンクラブの交流会が開催されました。(2016年6月9日)

タイ・バンコク市内で開催された第3回ASEAN-JAPANワークショップ終了後、タイ在住の日本人同窓会である「タイ百万遍会」とタイ在住の元留学生の同窓会である「京都ユニオンクラブ」との交流会が開催され、37名の参加がありました。

タイ百万遍会のKrisada Visavateeranon(クリサダ・ヴィサワティーラノン)会長(工学部・1973年卒)の開会挨拶に始まり、山極壽一 総長や稲葉カヨ 理事・副学長の挨拶のあと、参加者全員で自己紹介を行い、それぞれの近状や学生時代の思い出話がありました。最後に「琵琶湖周航の歌」を全員で合唱し、盛会のうちに閉会となりました。

左から、山極総長、稲葉理事・副学長、Krisada会長