人社未来形発信ユニットの「京都大学オンライン公開講義 “立ち止まって、考える”」が、「PRアワードグランプリ2021 シルバー賞」および「ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS ACCシルバー賞」を受賞しました

人社未来形発信ユニットが主催する「京都大学オンライン公開講義 “立ち止まって、考える”」が、「PRアワードグランプリ2021 シルバー賞」および「ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS ACCシルバー賞」を受賞しました。

本講義は、本学人文社会科学分野の特別講義をリアルタイム双方向授業として全世界にオンラインにて無料で公開している講義シリーズで、2020年7月より実施しているものです。

「PRアワードグランプリ」は、公益社団法人日本パブリックリレーションズ協会が主催する、わが国におけるコミュニケーション技術の質的向上およびパブリックリレーションズに対する一層の理解促進を図ることを目的としたアワードで、「ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」は、一般社団法人ACCが主催する、テレビ、ラジオCMの質的向上を目的に、あらゆる領域におけるクリエイティブを対象としたアワードです。

文章を入れてください
「京都大学オンライン公開講義 “立ち止まって、考える”」ロゴ