平成 31年度京都大学一般入試「経済学部」における合格者発表掲示について

平成31年3月10日午後1時に本学入試情報ホームページ及び各学部掲示板において、京都大学一般入試の合格者の受験番号を発表しました。その際、経済学部の合格者について、同学部掲示板では、誤って一部の受験番号(14名分)が表示されていない状態で掲示がされました。誤りを正したものを午後3時に掲示し直すとともに、当該の合格者全員にその旨をお伝えし、お詫びしたところです。

なお、本学入試情報ホームページにおいては、当初の発表時点の午後1時から正しく発表しております。経済学部の掲示板を見られた受験生をはじめ、関係者の皆様方には、御迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。