附属図書館にIELTS・TOEFLスコアアップ図書コーナーを開設しました。

※ 定員に達したため、募集を終了しました。(2015年6月4日)

ジョン万プログラム学生派遣支援制度の一環として、附属図書館3階のメディアコモンズに、IELTS・TOEFL関連のさまざまな書籍を設置しました。英語力向上・試験のスコアアップにご利用ください。

また、定員40名でTOEFL iBT Complete Practice Testを受験する機会を提供します。TOEFL iBT Complete Practice TestはTOEFL iBT 練習用の公式テストで、実際のテスト問題を利用したReading、Listening、Speaking、Writing の4つのセクションを全てカバーするものです。練習やフィードバックを通したスキルの向上、スコア(レベル)の確認が可能で、附属図書館のパソコンを利用してオンラインで実施します。TOEFL iBT Complete Practice Test利用者は定員が40名となります。

申し込み先

定員に達したため、募集を終了しました。
利用をご希望の方は、以下の窓口でお申し込みください。

• 吉田国際交流会館地下1階 国際教育交流課窓口 和田
    ※ メールでの申し込みは、受け付けておりません。

吉田国際交流会館地下1階
教育推進・学生支援部 国際教育交流課 交流支援掛 和田
Tel: 075-753-5679
E-mail: john-mung*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)