京都大学 第17回 ICTイノベーション

2023年02月22日 水曜日

14時00分~ 17時30分
(18時00分~ 交流会・優秀研究発表)

要申し込み

「ICTイノベーション」は、京都大学において研究開発されている情報通信技術(ICT)を公開し、産官学連携を促進するためのイベントです。

本学の情報学研究科、学術情報メディアセンター、プラットフォーム学卓越大学院の教員、研究員、学生が研究開発したアルゴリズム、ソフトウェア、コンテンツ等の成果を一挙ポスター・デモ展示するとともに、一部または全部について口頭発表を行います。

今年は3年振りに対面にて開催し、最新の技術・コンテンツならびに産官学連携活動の紹介を行いたいと考えています。多くの方々のご参加をお待ちしています。

開催地
  • 吉田キャンパス

百周年時計台記念館 国際交流ホール
本部・西部構内マップ[3]

• 企業・研究者の方

情報通信分野の技術・コンテンツに関心をもつ企業・団体

詳細、申し込みについては、以下のページをご覧ください。
第17回ICTイノベーション

申し込み締切日

備考

「第24回京都大学情報学シンポジウム」も同時開催します。詳細は以下のページをご覧ください。
第24回 京都大学 情報学シンポジウム