人と社会の未来研究院シンポジウム「立ち止まって、考える」

開催日
2022年12月10日 土曜日
時間

12時30分~16時30分

要申し込み

オンライン公開講義「立ち止まって、考える」の続編となるシンポジウムを開催します。

みなさまのご参加をお待ちしています。

開催地
  • 吉田キャンパス
  • オンライン

楽友会館2階会議・講演室(吉田南構内マップ[96])およびオンライン(YouTube)

• 在学生の方
  • 一般・地域の方
  • 企業・研究者の方

どなたでも参加いただけます。

現地会場:50名

イベント内容

イベント当日のオンラインライブ配信については、以下のリンクよりご覧ください。
シンポジウム「立ち止まって、考える」 - YouTube

申し込み方法

会場参加をご希望の方は、以下のリンクよりお申し込みください。
人と社会の未来研究院 「立ち止まって、考える」 シンポジウム 参加申込フォーム

• オンラインで参加される場合の事前申し込みは不要ですが、申し込みをしていただいた方には、人と社会の未来研究院が実施するイベントのご案内をさせていただきます。
申し込み締切日
  • ただし、会場参加については定員になり次第締め切ります。

主催: 京都大学人と社会の未来研究院