2022年07月15日 金曜日

要申し込み

経営管理研究部(経営管理大学院)アビームコンサルティング寄附講義では、寄附講義「ビジネスコンサルティング実務」での成果の一部を公開します。

「アフターコロナの世界において日本企業はどう戦うか?」と題し、アフターコロナにおける日本企業の経営戦略のあり方について、斎藤岳 アビームコンサルティング株式会社 戦略ビジネスユニット ビジネスユニット長 執行役員プリンシパル(戦略コンサルティング最高責任者)による講演を実施します。

アフターコロナの日本的経営についてあり方に関心がある方は、奮ってご参加ください。

開催地
  • 吉田キャンパス
  • オンライン

現地会場およびオンライン(Zoom)

※ 新型コロナウイルス感染症対策で、京都大学卒業生および他大学の学生については、オンラインでの参加をお願いします。

• 在学生の方
  • 卒業生の方

京都大学の学生、教職員、卒業生および関西地方の大学生

300名(先着)

「アフターコロナの世界において日本企業はどう戦うか?」

講師

斎藤 岳(アビームコンサルティング株式会社 戦略ビジネスユニット ビジネスユニット長 執行役員プリンシパル)

使用言語

以下のリンクよりお申し込みください。
アビームコンサルティング寄附講座記念オンライン講演会「アフターコロナの世界において日本企業はいかに戦うか?」参加申込

※ 現地参加者には、会場の場所をメールにてご案内します。
※ オンライン参加者には、7月14日(木曜日)までに、Zoom情報をメールにてご案内します。

申し込み締切日