アジア未来リーダー育成奨学金プログラム(AFLSP)特別講義「Tanka in English」

2022年04月16日 土曜日

14時00分~15時30分(日本時間)

開催地
要申し込み

アジア未来リーダー育成奨学金プログラム(Asian Future Leaders Scholarship Program、以下AFLSP)は、特別講義をオンラインで実施します。

歌人の鈴木晴香さんを講師としてお招きします。AFLSPの関係者(本学や他大学に所属する奨学生等)であれば、自由に参加できます。

皆さまのご参加をお待ちしています。

開催地
  • オンライン

オンライン開催(Zoom使用)

• 参加には、Zoomの事前登録が必要です。
  • 在学生の方

「アジア未来リーダー育成奨学金プログラム(AFLSP)の関係者(本学や他大学に所属する奨学生)および本学の関係者

先着100名

以下のサイトよりお申し込みください。
AFSLP@KU Special Lecture (April 16, 2022)

申し込み締切日

締め切り後は、問い合わせ先まで直接ご連絡ください。