京都大学百周年時計台記念館のレストラン運営事業者の募集について

京都大学百周年時計台記念館のレストラン運営事業者の募集について

2009年10月28日

京都大学では、以下のとおりレストラン運営事業者を募集しますのでお知らせします。

1.募集内容

  1. 件名: 百周年時計台記念館のレストランの運営
  2. 営業開始予定時期: 平成22年4月1日以降の可能な限り早い時期
  3. 場所: 京都大学百周年時計台記念館1階(吉田キャンパス)
  4. 主な利用対象者: 教職員および来学者

2.公募要綱配布期間等

  1. 配布期間: 平成21年11月2日(月曜日)~平成21年11月13日(金曜日)
  2. 配布時間: 午前9時00分~午後5時00分
  3. 提出期限: 平成21年11月30日(月曜日)午後5時00分 (郵送の場合は必着)
  4. 提出先: 
    〒606-8501 京都市左京区吉田本町
    京都大学企画部社会連携推進課
    電話: 075-753-2225
    FAX: 075-753-2286

3.応募者の資格

  • 良質な飲食物および優良なサービスを提供できる能力と実績を有すること。
  • 国税・地方税等の滞納がないこと。
  • 会社更生法、民事再生法等による手続きを行っていないこと。
  • 暴力団による不当な行為の防止等に関する法律第2条に定める暴力団および暴力団員である役職員を有する団体ならびににそれらの利益となる活動を行う者でないこと。
  • 代表者が成年被後見人、被保佐人または破産者でないこと。
  • 京都市内に本社、支社、営業所等を有し、迅速かつ具体的な連携、調整等が可能なものであること。
  • 飲食店・食堂等の運営経験を3年以上有する法人であって、食堂の運営に関し、必要な資格・免許等を有し、十分な業務遂行能力および適正な執行体制を有するものであること。

4.運営事業者の選定方法

提案書等の書類審査およびプレゼンテーション(試食等)により、総合的に判断して選定する。