2023年10月30日 月曜日〜11月05日 日曜日

開催期間中、いつでも参加いただけます。

開催地
要申し込み

京都大学では学生の活動を支援するため、本学の学生団体を応援するオンラインチャリティーイベント「Kyoto University Giving Campaign 2023 Autumn」を開催します。

本イベントは、本学主催のもと、株式会社Alumnote(アルムノート)と共同で開催します。参加者は特設サイトからお気に入りの学生団体を選んで投票するだけでなく、応援メッセージを送ったり、選んだ団体に直接寄付を行うことができたりと様々な形で頑張る学生を応援することができます。

イベント終了後には、参加した学生団体に対し、期間中に得た「得票数」をもとに、パートナー企業から活動資金が提供されます。

課外活動の支援にもつながりますので、ぜひご参加ください。

開催地
  • オンライン

オンライン開催(特設サイト)

• 在学生の方
  • 一般・地域の方
  • 企業・研究者の方

どなたでも参加いただけます。

詳細は、特設サイトをご覧ください。

参加団体:京都大学学生団体(約30団体)
主催:京都大学
運営:株式会社Alumnote