第4回 KSI やさしいサステイナビリティ学 「食と環境」

第4回 KSI やさしいサステイナビリティ学 「食と環境」

日時

2009年10月17日(土曜日)

場所

京都大学時計台記念館ホール

プログラム

13時30分~13時40分 開会の挨拶 江﨑 信芳 (京都大学副学長)
13時40分~14時40分 基調講演:「健康長寿と食環境-足るを知る食文化とは-」
家森 幸男 (医学博士・京都大学名誉教授)
14時40分~15時00分 休憩
15時00分~17時00分 パネルディスカッション:「食と健康そして環境」
浅利 美鈴 (京都大学環境保全センター 助教)
稲本 正 (オークヴィレッジ株式会社 代表)
村田 吉弘 (菊乃井 代表取締役社長)
家森 幸男 (医学博士・京都大学名誉教授)

コーディネーター・佐和 隆光 (立命館大学教授・京都大学経済研究所特任教授)

定員

500名
定員に達し次第締め切ります。

参加申し込み方法

往復はがき

10月10日消印有効
往信用はがき:裏面に郵便番号、住所、氏名、希望参加人数
返信用はがき:宛先面に応募者の郵便番号、住所、氏名
以上を明記のうえ、以下の宛先に送付してください。

〒606-8501 京都市左京区吉田本町
京都大学経済研究所 KSI企画戦略室

インターネット申し込み

連絡先

電話: 075-753-7111