第4回 KSI やさしいサステイナビリティ学 「食と環境」
日時
2009年10月17日(土曜日)
場所
京都大学時計台記念館ホール
プログラム
13時30分~13時40分 | 開会の挨拶 江﨑 信芳 (京都大学副学長) |
13時40分~14時40分 | 基調講演:「健康長寿と食環境-足るを知る食文化とは-」 家森 幸男 (医学博士・京都大学名誉教授) |
14時40分~15時00分 | 休憩 |
15時00分~17時00分 | パネルディスカッション:「食と健康そして環境」 浅利 美鈴 (京都大学環境保全センター 助教) 稲本 正 (オークヴィレッジ株式会社 代表) 村田 吉弘 (菊乃井 代表取締役社長) 家森 幸男 (医学博士・京都大学名誉教授) |
コーディネーター・佐和 隆光 (立命館大学教授・京都大学経済研究所特任教授)
定員
500名
定員に達し次第締め切ります。
参加申し込み方法
往復はがき
10月10日消印有効
往信用はがき:裏面に郵便番号、住所、氏名、希望参加人数
返信用はがき:宛先面に応募者の郵便番号、住所、氏名
以上を明記のうえ、以下の宛先に送付してください。
〒606-8501 京都市左京区吉田本町
京都大学経済研究所 KSI企画戦略室
インターネット申し込み
- パソコン用
http://www.kier.kyoto-u.ac.jp/ksi/yasa2009/top.html - 携帯電話用
http://www.kier.kyoto-u.ac.jp/ksi/mb/
連絡先
電話: 075-753-7111