公開講座 平成20年度(第72回)京都大学 食と農のマネジメント・セミナー
(「農林経済・経営・簿記講習会」より名称変更)
- 第1クラス 農業経営におけるビジネス・マインド養成のための基礎実習(定員25名)
- 第2クラス 地域農業・農業経営のコーディネート―ケースメソッドを用いて-(定員25名)
- 第3クラス 食品トレーサビリティの原理と応用(ケースメソッド)(定員100名)
期日 | 第1クラス | 平成21年1月13日~15日 基礎講義(希望者のみ 平成21年1月11日~12日) |
---|---|---|
第2クラス | 平成20年7月29日~31日 | |
第3クラス | 平成20年7月23日~25日 | |
対象 | 行政・団体職員・高等学校教諭・農業者・食品企業・食品関連企業等 | |
場所 | 第1・3クラスは農学部講義室等 第2クラスは綾部市里山交流センター |
|
講師 | 農学研究科教授 新山陽子他8名 | |
受講料 | 第1・第2クラス 各9,200円 第3クラス 15,000円 初日のみ参加の場合 5,000円 |
|
申込方法 | 開催要領および申込用紙を下記まで請求してください。 申込用紙はこちらからもダウンロード可能です。 申込書に必要事項を記入し、返信用封筒(長3規格、切手80円貼付、返信左記の住所・氏名記入)を同封のうえ申し込んで下さい。申込受理後、受講者決定通知及び講習会案内を発送します。 |
|
申込期間 | 平成20年6月2日~7月4日まで(必着・定員になり次第〆きります。) | |
連絡先 | 〒606-8502 京都市左京区北白川追分町 京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻「公開講座係」あて 電話 075-753-6200 |