第4期中期目標期間が始まりました

令和4年4月から第4期中期目標期間(令和4年度~令和9年度)が始まりました。

中期目標・中期計画は、指定国立大学法人としての本学の社会に対する「公的な約束」であり、私たちはこの目標の達成に向けて着実に計画を実行していく責務を負っています。

教職員の皆様におかれましてはこのことを十分に認識し、第4期中期目標・中期計画に基づき、各人がその持てる力を最大限に発揮して日々の教育・研究・診療などの活動にあたっていただくことを、改めて強く期待します。

また、日頃本学の活動をご支援いただいている皆様におかれましては、本学の目標とその達成に向けた取組みをご理解いただき、引き続き温かいご支援とご協力を賜りますよう心からお願い申し上げます。

京都大学総長
湊 長博