京都大学同窓会ヘルスケアネットワーク令和 第5回総会(交流会)が開催されました

第18回京都大学ホームカミングデイ2023が開催された2023年11月4日に合わせ、「京都大学同窓会ヘルスケアネットワーク令和 第5回総会(交流会)」が百周年時計台記念館にて開催されました。昨年の総会(交流会)以来1年ぶりの開催となり、関東からの2名を含めた会員9名が参加しました。

今回は、ホームカミングデイのイベントサイトを見て本同窓会のことを知り、入会した2名もはじめて参加しました。アットホームな雰囲気の中、昼食をとりながらそれぞれ自己紹介や近況報告などを行い、「つながりの輪」を広げました。幸福度をどう測るかなど、様々な話題で盛り上がり、交流を深めました。

総会の後は、大学内の他のイベントへの参加や、京都散策をするなど、それぞれが思い思いの過ごし方で楽しみました。