【新入生の皆さまへ】紅萠祭

2024年4月2日(火曜日)~4日(木曜日)の健康診断の日程に合わせて、紅萠祭が行われます。

紅萠祭は、新入生の皆さんを先輩たちが歓迎するイベントです。このイベントには、多くのクラブ・サークルなどの団体が参加し、勧誘ビラを配布し、ステージにてそれぞれの活動のアピールを行います。

新入生の皆さんが大学生活で懸命になれる何かを見つけられる場として、健康診断を受診する前後に是非お気軽にお立ち寄りください。

日時

2024年4月2日(火曜日)、3日(水曜日)、4日(木曜日)

各日 9時00分~16時00分

場所

時計台記念館前クスノキ周辺及び中央食堂・文学部東館西側の通路

文章を入れてください

主催等

• 主催:京都大学応援団・京都大学体育会
  • 事務担当:厚生課課外活動掛

交通規制等について

なお紅萠祭期間中は、本部構内における交通規制・整理を以下のとおり計画しています。その間の車両等通行については何かとご不便をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願いします。