国際高等教育院ロゴマークデザインの募集について

国際高等教育院(ILAS: Institute for Liberal Arts and Sciences)は、高い教養力を持って自国及び他国の文化を理解し、国際的に活躍するグローバル人材の育成を目標としています。このたび3つ目の附属センターを設置しましたが、国際高等教育院およびそれぞれの附属センターの活動をより分かりやすく、また親しみを持っていただくため、ロゴマークおよびWebサイト等で使用しますバナーのデザインを以下のとおり募集します。

たくさんのご応募をお待ちしています。

1. 募集内容

ロゴマーク(1点)

国際高等教育院(ILAS)のロゴマークを募集します。

バナー(4点)

国際高等教育院および附属する3つのセンター(下記)のバナーを募集します。3センターのバナーに関しては、統一感のあるデザインのものを作成してください。

• 国際高等教育院(ILAS)
  • 附属国際学術言語教育センター(i-ARRC)
  • 附属日本語・日本文化教育センター
  • 附属データ科学イノベーション教育研究センター

※ ロゴマーク、バナーそれぞれのみの応募も可とします。

2. 応募資格

京都大学国際高等教育院と何らかの関係がある方またはあった方。
(例えば、在学生、卒業生、教職員、過去に在勤した教職員、その家族・知人等 )

3.応募締め切り

2017年12月8日(金曜日)必着

4. 注意事項

• 応募作品は全て未発表作品で、第三者の著作権、商標権等の権利を侵害しないものに限ります。
  • 応募作品は返却いたしません。
  • 採用作品の著作権、商標権及び一切の権利は京都大学に譲渡するものとします。
  • 採用作品の一部を修正して利用する場合があります。
  • 採用作品の応募者の氏名は公表いたします。
  • 応募者の個人情報は、選考手続きに必要な範囲でのみ使用し、他には一切流用しません。
  • 応募に関する一切の費用は、応募者の負担とします。

5. 詳細

応募方法等、詳細につきましては、以下のURLをご確認ください。

6. 問い合わせ

国際高等教育院事務室
Tel: 075-753-9359(内線: 89352、9359)
E-mail: ilas-logo*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)