Events

  • 吉田キャンパス

堀越塾 第3回「赤米・紫黒米」シンポジウム企画 健康食品とのコラボレーション -広がる紫黒米の可能性-


2019年04月23日 火曜日

 農学研究科 生物資源経済学専攻経営情報会計学分野内「堀越・農の多様性保全塾」では、「堀越塾 第3回「赤米・紫黒米」シンポジウム企画 健康食品とのコラボレーション -広がる紫黒米の可能性-」を、開催します。

 教職員および学生や、一般市民の方々もご参加いただけます。多数のご参加をお待ちしています。
  • 2019年06月08日 土曜日

13時30分~17時00分
  • 吉田キャンパス

北部総合教育研究棟 益川ホール(北部構内)
北部構内マップ[13]
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/access/campus/yoshida/map6r_n.html

どなたでも参加いただけます。

150名


無料
ただし懇親会参加者は別途3,000円が必要です。

参加登録はE-MailおよびFaxにて受け付けます。
件名に「紫黒米シンポ参加」と明記し、以下の項目をご記入のうえ、問い合わせ先までお申し込みください。

  1. 氏名(フリガナ)
  2. 所属
  3. 連絡先(電話またはメールアドレス)
  4. 懇親会参加の有無

Fax申込用紙(チラシ裏面)


2019年06月07日 金曜日


農学研究科生物資源経済学専攻
経営情報会計学分野内「堀越・農の多様性保全塾」
Tel: 075-753-6200
Fax: 075-753-6297
E-mail: agri.mia.ku*gmail.com (*を@に変えてください)


堀越塾 第3回「赤米・紫黒米」シンポジウム企画 健康食品とのコラボレーション -広がる紫黒米の可能性-
Current image JPEG image — 67 KB

PDF document icon 第3回赤米・紫黒米シンポジウム.pdf — PDF document, 515 kB (528317 bytes)

No