企画競争公募情報

各公募に対するお問い合わせは、公告に記載の問い合わせ先に直接連絡をお願いします。

京都大学医学部附属病院 患者給食業務の委託

•   京都大学医学部附属病院患者給食業務の委託に関する公告(掲載は終了しました)
  •   募集要項(掲載は終了しました)
  •   仕様書及び実施要領(掲載は終了しました)
  •   実施要領 別添資料(掲載は終了しました)
  •   審査基準(掲載は終了しました)
  •   業務委託契約書(案)(掲載は終了しました)
  •   参加表明書等一覧(掲載は終了しました)
  •   実施計画書一覧(掲載は終了しました)
  •   実施計画書 別表(掲載は終了しました)

【重要】京都大学医学部附属病院 患者給食業務の委託に関する仕様書等の変更について(10月3日付)

•   変更箇所まとめ(掲載は終了しました)
  •   仕様書及び実施要領(変更後)(掲載は終了しました)
  •   業務委託契約書(案)(変更後)(掲載は終了しました)
  •   実施計画書 別表(変更後)(掲載は終了しました)

京都大学医学部附属病院 患者給食業務の委託に関する質問への回答について(10月19日付)

質問回答 (質問書の提出はありませんでした。)

京都大学医学部附属病院 患者給食業務の委託に関する受託候補者の決定について(11月29日付)

受託候補者の決定について