留学生ラウンジ きずな

英語ページはこちら(English)

留学生ラウンジ「きずな」

最新情報

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、4月10日(金曜日)以降全面休館としていましたが、6月1日(月曜日)から読書室を開室し、以下のとおり限定的にサービスを再開します。(ラウンジスペースは利用できません。)

• 図書貸出・閲覧
  • 外国人留学生のためのアドバイジング
    ※ アドバイジングサービスを利用する場合、まずはメールにてご連絡ください。

​なお、留学生ラウンジ「きずな」では、オンラインでの様々な国際交流の場を提供しています。
詳細はKULASISを確認いただくか、「きずな」のメーリングリストにご登録ください。
E-mail: advising*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください。)

教育推進・学生支援部運営の京都大学公式アカウントからも「きずな」の最新情報が閲覧できます。