京都府から防災研究所に特別感謝状が贈呈されました。(2013年6月19日)

京都府開庁記念日記念式典において、京都府から防災研究所に特別感謝状が贈呈されました。 大志万直人 防災研究所長が式典に出席し、山田啓二 京都府知事から感謝状を受け取りました。

この感謝状は、防災研究所が多年にわたり、防災に関する国際的な研究教育拠点として、自然災害や防災・減災に関わる調査・研究による災害の最小化に大きく力を尽くすとともに、京都府の大規模災害対策や原子力防災計画への参画・支援を通じて、京都府民の安心・安全の確保、府民の福祉の向上に大きく寄与した功績に対して贈られました。

京都府開庁記念日記念式典の様子

山田知事から特別感謝状を受け取る大志万所長