第3回 京都大学ホームカミングデイ

pic_m.jpg

京都大学は開かれた大学として、自由の学風を堅持し、創造と革新をベ-スに京都大学らしい研究・教育に取り組んで行きたいと考えております。

また、社会に開かれた大学として京都大学が発展していくためには、同窓生の皆様との一層の協力関係が必要とされております。

京都大学同窓会は、各部局等の同窓会および地域同窓会との連携協力により、全学の 同窓会組織として発足し、今年で3年目を迎えることとなりました。今年度も昨年に引き続き「第3回京都大学ホームカミングデイ」を平成20年11月8日(土)に開催いたします。

皆様には有意義で楽しい一日を過ごしていただけるよう準備を進めております。是非この機会にお越し下さるようお願いいたします。

京都大学同窓会会長
京都大学総長 松本 紘

ホームカミングデイ 詳細情報

11月8日のタイムスケジュール