留学生ラウンジきずな「きずなの持ち寄り昼食会」を開催しました。(2011年4月23日)

4月の「きずな」イベントとして、「きずなの持ち寄り昼食会」を国際交流多目的ホールで開催しました。

昼食会では、参加者が持ち寄ったおいしい国際色豊かな料理を囲みながら、自由に団欒を楽しんでいました。また、それぞれが持ってきた料理の紹介もありました。その後、「アイスブレーキングゲーム」や「ビー玉取りゲーム」で盛り上がりました。

今回のイベントは、様々な国々の食文化について学ぶことができるとともに、新しい友達を作るよい機会となりました。

おいしい料理を食べながら、団欒を楽しむ参加者

「ビー玉取りゲーム」で盛り上がる参加者

「アイスブレーキングゲーム」の様子