セクション

京都大学学術情報リポジトリ(KURENAI)収録論文数が5万件を超えました。(2010年3月10日)

2010年2月、京都大学の研究・教育成果を発信する京都大学学術情報リポジトリ(KURENAI)の収録論文数が5万件を超えました。(日本初)

これを記念して、以下のリンク先で、5万件目の論文のご紹介、およびその著者へのインタビューを掲載しています。

京都大学の最先端の研究成果をぜひご覧ください。

Error AccessControl.unauthorized.Unauthorized on here/portlet_link/macros/portlet: You are not allowed to access 'aq_parent' in this context