セクション

エネルギー科学研究科 エネルギー基礎科学専攻 【時間雇用職員】 事務補佐員

以下の募集は終了しています。

2012年6月20日

職種 事務補佐員(時間雇用職員)
募集人員 1名
勤務場所 京都大学大学院エネルギー科学研究科 エネルギー基礎科学専攻 エネルギー化学分野(萩原研究室)
(所在地:京都市左京区吉田本町)
職務内容 研究室事務・経理業務全般およびデータ入力・資料作成等の秘書業務
資格等 ワード・エクセル・電子メール等のパソコン操作能力があること
英語による簡単な日常会話・読み書きができること
大学での事務補佐員または秘書としての勤務経験がある方が望ましい。
雇用期間 採用決定後できるだけ早い時期~平成25年3月31日
(雇用期間満了後、更新の場合あり。最長5年まで)
※雇用開始時期、応相談
勤務形態 週5日(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日および夏季休業日を除く)
1日6時間勤務 9時00分~16時00分(休憩 1時間)
※勤務日数・勤務時間・勤務時間帯等、委細応相談
給与等 時間給1,000円~1,200円(本学支給基準に基づき、学歴・経歴等により決定)
手当 本学支給基準に基づき、通勤手当および超過勤務手当を支給
(その他の諸手当・賞与・退職手当等は支給しません)
社会保険 勤務形態により健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入
応募方法 以下の必要事項を記載した履歴書を作成の上、簡易書留で下記の書類送付先までお送りください。
※封筒の表には「事務補佐員応募書類在中」と朱書きしてください。

【必要事項】
氏名(ふりがな)、年齢、性別、生年月日、顔写真、連絡先(郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス)、学歴(高等学校卒業~最終学歴まで)、職歴

なお、電子メールでの送付も受け付けます。その場合、以下のアドレスへお送りください。
E-mail: hagiwara*energy.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)
※電子メールのSubjectは「事務補佐員応募」としてください。
応募締め切り 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
選考方法 書類選考の上、簡単な筆記試験・面接を行います。書類選考結果および面接日程は後日連絡します。
なお、面接時の交通費は支給しません。
書類送付先および
〒606-8501 京都市左京区吉田本町
京都大学大学院エネルギー科学研究科 エネルギー化学研究室
TEL: 075-753-5822
※業務内容や雇用条件などについてご不明な点があればお気軽にお問い合わせください(E-mailが望ましい)。
その他 応募書類は採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。
書類は原則として返却しませんので、予めご了承願います。
参考ホームページ:
京都大学大学院エネルギー科学研究科 エネルギー化学研究室
Error AccessControl.unauthorized.Unauthorized on here/portlet_link/macros/portlet: You are not allowed to access 'aq_parent' in this context