セクション

エネルギー科学研究科 エネルギー基礎科学専攻 【時間雇用職員】 教務補佐員または技術補佐員

以下の募集は終了しています。

2012年3月14日

職種 教務補佐員または技術補佐員(時間雇用職員)
募集人員 1名
勤務場所 京都大学大学院エネルギー科学研究科 エネルギー基礎科学専攻 エネルギー化学研究室(京都大学工学部 宇治放射実験室)
(京阪宇治線黄檗駅から徒歩6分またはJR奈良線黄檗駅から徒歩5分)
職種内容 化学実験施設の維持管理、書類作成、データベース管理の業務
※詳細は下記問い合わせ先までメールにて問い合わせください。
資格等 ・理工系の大学・短大・専門学校卒以上の方
・資格は問いませんが、業務の都合上、実験もしくは機器分析などの実務経験のある方が望ましい。
・パソコンの基本的操作(Word、Excel、メール等)の能力を有する方が望ましい。
雇用期間 採用決定後、できるだけ早い時期~平成25年3月31日
(雇用期間満了後、更新の場合あり。最長5年まで)
※雇用開始時期、応相談
勤務形態 週5日(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日を除く)
週30時間以内
※委細応相談
給与等 教務補佐員: 時間給1,000円~1,400円 (本学支給基準に基づく)
技術補佐員: 時間給900円~1,200円 (本学支給基準に基づく )
手当 本学支給基準に基づき、通勤手当および超過勤務手当を支給
(その他の諸手当・賞与・退職手当等の支給はしません)
社会保険 勤務形態により健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入
応募方法 ・履歴書(写真貼付)
・職務経歴書(実験等の実務経験、志望動機・抱負等を記載のこと)
・電子メールまたは日中に連絡の取ることができる連絡先
を以下の書類送付先まで郵送でお送りください。
封筒に「エネルギー化学研究室教務・技術補佐員応募書類在中」と朱書きしてください。

【書類送付先】
〒606-8501 京都市左京区吉田本町
京都大学大学院エネルギー科学研究科
応募締め切り 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
選考方法 書類選考および面接。書類選考結果および面接日程は後日連絡します。
なお、職種は職務内容の範囲、経験、資質により決定します。
問い合わせ先 京都大学大学院エネルギー科学研究科
TEL: 075-753-4871
E-mail: hagiwara*energy.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)
業務内容や雇用条件などについてご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください(E-mailが望ましい)。
その他 応募書類は採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。
書類は返却しませんので、予めご了承願います。
参考ホームページ:
Error AccessControl.unauthorized.Unauthorized on here/portlet_link/macros/portlet: You are not allowed to access 'aq_parent' in this context