Events

• 吉田キャンパス

Conserv'Session Conservation Documentary Film Nights/保護保全についてのドキュメンタリー上映会:「MASKED MONKEY」

2018年01月22日 月曜日

霊長類学・ワイルドライフサイエンス・リーディング大学院(PWS)では、環境・動物保護活動に関するドキュメンタリーの上映会を開催します。

上映とあわせて情報交換やオープンディスカッションを実施し、生態保全にかかる意識の向上をはかることを目的としています。

皆さまのご参加をお待ちしています。
  • 2018年02月10日 土曜日

15時00分~18時00分
  • 吉田キャンパス

国際交流セミナーハウス「j-pod」(International Seminar House "j-pod")
本部・西部構内マップ[15]

どなたでもご参加いただけます。

作品タイトル

「MASKED MONKEY: The Evolution of Darwin's Theory」

言語

インドネシア語(音声)・英語(字幕)