ハノイ交通通信大学にて、学術交流10周年を記念したセレモニーを開催しました。(2015年9月23日)

経営管理研究部・経営管理教育部は、同研究部・教育部サマーコース開始10周年を記念し、ハノイ交通通信大学(University of Transport and Communications: UTC)主催による記念セレモニーをハノイ市で開催しました。

まず、Tran Dac Su ハノイ交通通信大学長により10周年にかかる両大学の協力関係に謝辞が述べられた後、小林潔司 経営研究センター長からも挨拶があり、セミナーだけでなく共同研究にかかる両大学の協力について双方が強く確認しました。

セレモニーには大学関係者だけでなく、日本大使館の関係者にも出席いただき、同協力関係は日本政府の「質の高いインフラ投資」という枠組みにふさわしいものであるとのお話がありました。また、セレモニーでは研究者間の交流もあり、盛会のうちに終了しました。

Tran Dac Su学長の開催挨拶

小林センター長の挨拶