平成29年度京都大学一般入試インターネット出願サイト(外部リンク)の公開について

平成29年度京都大学一般入試インターネット出願サイト(外部リンク)の本番環境を公開しましたのでお知らせします。

平成29年度京都大学一般入試志望者の方は、以下の出願受付期間中に同ページより出願ください。

インターネット出願サイト
上の画像をクリックするとインターネット出願サイトへリンクします。

あらかじめ、アクセスしていただき「お気に入り(ブックマーク)」に登録するとスムーズに手続きできます。
なお、デモ版サイトについては公開を終了しましたので、以後アクセスはできません。

出願受付期間

平成29年1月23日(月曜日)~ 平成29年2月1日(水曜日)17時00分必着

出願登録を完了するには、上記期間内に、インターネット出願の登録と入学検定料の納入を済ませ、なおかつ出願書類が本学に到着していなければなりません。