平成27年度 自己点検・評価報告書

本報告書は、平成22年度から平成26年度までの教育研究に係る状況について、各学部・研究科、研究所、共同利用・共同研究拠点において、組織ごとに自己点検・評価を行った結果を「京都大学-自己点検・評価報告書-第1部学部・研究科等における教育研究活動の状況」として、平成23年度から平成26年度までの教員活動の状況について、自己点検・評価を行った結果を「第2部教員活動の状況」として取りまとめたものです。

京都大学の卒業生と教育に係るアンケート実施結果

本学の教育により卒業生の学習成果が上がっているか否かを確認し、さらなる教育の質の改善・向上を目指すとともに、関係者のニーズと期待を把握するため、本学において教育を受けた卒業生が就職した民間企業の声をお聞きするアンケート調査を実施しました。

調査結果は以下のとおりです。

本件に関する連絡先

企画・情報部企画課IR推進室大学評価掛
E-mail: hyouka880*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)