【取引先の皆様へ】本学への取引先登録および誓約書の提出について

平成29年1月31日

京都大学では、日頃より、法令ならびに学内規則等を遵守した調達等に努めています。昨今の大学や研究機関等における研究費の不適切な使用が社会的な問題となっていることを踏まえ、このたび以下のとおり「京都大学との取引にあたってのお願い」を纏めましたので、ご理解、ご同意のうえ、本学への取引先登録とあわせて誓約書の提出にご協力をお願いします。

なお、公平・公正な取引先の選定を行いつつ適切な経理の維持をはかっていますので、誓約書の提出にご協力いただけない場合においても、これを理由として取引停止の措置等を講ずることはありませんが、不定期に取引の実態を確認する場合等があります。

• 京都大学との取引にあたってのお願い
    PDF形式
  • 銀行振込(取引先 登録) 依頼書および誓約書 様式 ・ 業者用(個人業者の方もこちらの様式をご使用ください)
    Excel形式PDF形式

提出方法

両面印刷のうえ、各部局の経理担当に本紙を提出(持参・郵送)してください。