公共工事に係る入札結果等の公表

入札公告情報のページにおいて掲示していた工事の入札結果等は以下のとおりです。

工事名称 入札結果
京都大学(中央)キャンパス環境整備(北側囲障改修)工事 不調に終わりました。
京都大学(犬山)基幹・環境整備(排水設備等)工事 不調に終わりました。
京都大学(桂)総合研究棟Ⅰ改修空調設備工事 PDF形式
京都大学(中央)法経済学部東館等改修空調設備工事 PDF形式
京都大学(熊取)放射性廃棄物容器倉庫他新営工事 PDF形式
京都大学(中央)基幹・環境整備(特高受変電設備)工事 PDF形式
京都大学(熊取)基幹・環境整備(原子炉棟空調動力設備改修)工事 不調に終わりました。
京都大学(桂)総合研究棟Ⅴ空調設備改修工事 PDF形式
京都大学(中央他)基幹・環境整備(電気設備)工事 PDF形式
京都大学(中央他)基幹・環境整備(屋外給水設備等)工事(令和元年7月26日公告) 不調に終わりました。
京都大学(熊取)事務棟共用部等改修工事 PDF形式
京都大学(北部他)理学研究科6号館北棟等空調設備改修設計業務 PDF形式
京都大学(宇治)基幹・環境整備(屋外給水設備等)工事 不調に終わりました。

京都大学(中央他)基幹・環境整備(屋外給水設備等)工事(令和元年6月10日公告)

不調に終わりました。
京都大学(清水)和歌山研究林林道災害復旧工事 PDF形式
京都大学(北部)理学研究科3号館防水改修工事 不調に終わりました。
京都大学(長陽)火山研究センター本館他災害復旧工事 PDF形式
京都大学(信楽)観測棟及び宿泊棟防水等改修工事 PDF形式
京都大学(南部)医学部A・B棟改修機械設備工事 PDF形式
京都大学(南部)医学部A・B棟改修電気設備工事 PDF形式