「京大中期目標・中期計画ハンドブック」の入手方法

学外の方・学生の皆さんの場合

ハンドブックの入手には以下の方法があります。

1.ネット上で閲覧する

平成28年度~平成33年度版

掲載されているPDFファイルをご利用ください。

2010年~2016年版

デジタルブック内の印刷機能を利用し、印刷してください。

2.宅急便

メールに必須事項を記入の上ご連絡いただきましたら、お送りします。(送料は着払いでご負担いただきます。)
※ 発行部数には限りがあり、ご希望に添えない場合があります。

必要事項

住所・電話番号・氏名・ご希望の部数

申し込み先

E-mail: hyouka880*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)

教職員が業務や来客用に必要な場合

所属・必要部数・必要な理由を、前日までにメールにてお知らせください。
※ 第二期ハンドブックのPDF版は、ノーツの全学文書にも掲載していますので、適宜ご利用ください。
文書共有 → 企画・情報部 → 企画課 → 大学評価掛「京大中期目標・中期計画ハンドブック」(PDF版)について

申し込み先