留学生ラウンジ きずな

In other languages

留学生ラウンジ「きずな」

きずなチューターカレンダー(OA在室時間)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、全面休館としていましたが、2021年10月1日(金曜日)から読書室を開室し、以下のとおりサービスを再開しています。

• 図書貸出・閲覧(「きずな」建物入って左側)
  • 外国人留学生のためのアドバイジング(※)(「きずな」建物入って右側)
  • 「きずな」アドバイジングでは予約なしで相談を受け付けます。相談員が在室する時間内に直接来室してください。留学生相談室でのカウンセリングを希望する場合は、まずはメールにてご連絡ください。
    E-mail: advising_international*mail.assdr.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)

留学生ラウンジ「きずな」では、さまざまな国際交流の機会を提供しています。
ご関心のある方は「きずな」のメーリングリストにご登録ください。